Saiba como preparar Nhangana com Peixe Grelhado

Saiba como preparar Nhangana com Peixe Grelhado

- in Culinária

Neste artigo, trazemos mais uma receita super gostosa muito popular em Moçambique: Nhangana com Peixe Grelhado. Pegue na caneta e no papel para anotar!

Ingredientes

  • Nhangana
  • Amendoim pilado
  • Leite de Coco qb
  • 1 Cebola média
  • 2 unidades de Tomate maduro
  • Sal
  • Limão
  • 3 Dentes de Alho

Modo de preparar

Tempere o peixe com alho, sal e limão. Depois de marinar durante 15 minutos, leve ao forno. Ponha num tacho a nhangana já cortada e lavada, e leve ao lume para cozer. Vá mexendo para não queimar.

Após a cozedura, adicione o tomate, a cebola, o leite de coco e o amendoim, e deixe apurar durante o tempo necessário. Depois de apurar, ponha uma pintada de sal e deixe por mais 5 minutos e já está pronto.

Sirva acompanhado de arroz branco ou xima. Tenha um bom apetite!

Facebook Comments

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *