Saiba como preparar Matapa com asinhas de frango

Saiba como preparar Matapa com asinhas de frango

- in Culinária
Veja aqui a receita para preparar um prato de Matapa, acompanhado com asinhas de frango. Prepare o seu papel e a sua caneta para anotar!

Ingredientes

  • 500gr de Matapa pilada
  • 2 Cocos ralados
  • 400gr de Asinhas de Frango
  • 1 copo de Amendoim pilado
  • 1 bola de Alho
  • 1 Cebola
  • Sal

Modo de preparação

Põe a matapa no tacho com alho esmagado e a cebola picada, deixa sugar a água da matapa. De seguida adiciona o leite de coco e deixa levantar fervura e o amendoim pilado e deixa cozer lentamente.
Estufa as asinhas de frango no tacho quente, incorpora na matapa, rectifica o sal e reduza a intensidade do calor.
Sirva acompanhado de Xima ou Arroz branco.
Bom apetite!

Facebook Comments

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *